***

Виктория Бойцева
Путь http://www.stihi.ru/2013/05/02/7816

Олег Кротов 2

 Часть непознанных стремлений,
 Не нашедший место мир,
 Постоянство мыслей-прений,
 Но не вышедших в эфир.

 Свои мнения, оставив-
 Смыслу жизни, по чуть-чуть,
 Лакмус выела потравой-
 Фиолетовая суть...

 Путь, где шаг не поспевает
 За лежачим строем шпал,
 -----------------------

 Мы стряхнем пыль боевую,
 С наших шашек и клинков,
 Мы затянем строевую,
 Под звон кровных орденов.

 Залп глухой дадим из кружек,
 Выпьем стоя, в честь тебя!
 Ты- всегда России нужен-
 Сын, солдат, мужчина! Да!

 02.05.2013 г. С любовью Олег К.

(минипародь)

Выпускал в эфир немало
Фиолетовый метан,
Он за рейтингом по шпалам:
"Я еще вам фору дам!"

Пыль стряхнет с ножа и лома:
"Убедились, я - Поет."
Против лома нет приема...
Человек? Мужчина? Нет!