Как в судьбе обрести...

Ирина Белая 4
Как в судьбе обрести долгожданный покой?
Ведь она на земле строит, как архитектор,
Пирамиды из встреч своей властной рукой,
Наклоняя к разлукам изменчивый вектор.

А в палитре её столько разных тонов:
Лик надежды всегда в позолоченном цвете,
Красной розой цветёт и пылает любовь,
В чёрном трауре боль и в слезах на портрете.

В дефиците сейчас доброта и тепло,
В чувствах холод, дежурные фразы привычны,
Прячем голову в "панцирь"... там тоже темно...
И кого же винить в той судьбе горемычной?...