***

Владислав Первухин
Все, что вырастил я, обогрел я
Все чем я восхищаюсь, дышу.
Вы рубаете словно деревья,
В после-зимнюю вашу пору.

Вы пускаете на смех творения,
Хотя кто-то и вас сотворил.
И у вас будут те дни рожденья,
Как у тех, что и я их родил.

Вам подарки, цветы и конфеты,
И закусками ломиться стол,
А моим, только ром, сигареты
И садимся мы только на пол.

Так как любят детей своих дети.
Так как мама должна их любить,
Ненавижу, бывает, поверьте,
Но так что же теперь, их топить?

И со вкусом пропитанной стари
Бормочу, и не важен итог.
Вы же все, вы же все чьи-то твари!
Так пустите ж моих на порог.