Критикам

Блон Дина
Иногда
некоторые вещи можно увидеть в другом разрезе,
чем обычно принято — например, пи*да
становится произведением искусства, хотя для некоторых это ни в какие рамки не лезет.

В том то и дело,
что искусство существует вне всяких рамок —
его предметом может стать любая часть любого тела:
и самцов, и самок.

Но ню не
всегда приходится ко двору искусствоведа-ханжи —
нечто без эпатажа, натурализма и жёсткости ему покажи:
"Чего это я должен искать смысл в этом го*не?

На блюдце
поднесите, пожалуйста, смысл исчерпывающе глубокий,
который вами вложен в ваши строки,
и чтоб без гениталий, а то у вас вечно там е*утся..."