Бабка Любка

Нина Паршакова 2
Алые щёчки,красные губки,
Лёгкий след помады.
Боевая бабка Любка,
На груди награды.

Собралась на день Победы,
На парад!!!Ещё в строю...
Радость видела и беды.
И прошла войну.

-Была молодка-недотрога-
Господи Прости!!!
-А годков то вам немного?
-Лишь девяносто три.

-И влюблялась? Как же,да уж
были слёзы и грехи.
Хочу ещё я выйти замуж-
Да не смотрят женихи.