эрогенная зона

Ирма Гендернис
всё бы паяли-лудили
выводили пятна под ручки
шлёпали по задам крутым
списывались друг с дружкой
чтобы успеть разродиться
и слюнкой своей
что-то такое скрепить
чтоб "уббивица жиисть!" непременно с надрывом
слезоточием разрываньем рубахи...

что ж
с почином

на мельнице ленной
покручу жернова








*