Забудь

Владислав Первухин
Забудь все, что предано,
Выбрось на сторону.
Черное бешенство
Рвет мою голову.
Я не настаивал -
Ты не печалилась.
Все не искусственно,
Все не по правилам.
Осень не просится,
К ней еще долго плыть.
Мы же на острове,
Здесь, в невесомы мы.
Я умираю.
А ты от усталости
Рвешь свои волосы,
Нервно кусаешься.
Это все попросту,
так не случается.
В мире безумия
Люди влюбляются.
Я закричу,
Ты сломаешь все стены и
После расстанемся,
Из-за измены.
Я не хотела!
Все так получилось!
Сядьте на место.
Ты не изменилась.
Я наблюдаю.
А ты горько плачешь.
Я умираю.
А солнце все ярче...