Ты стоишь у окна

Иван Готский
Ты стоишь у окна и печально глядишь в майский вечер,
Теплый ветер в окно навевает нечаянно сны,
Может быть, это ангел тебя обнимает за плечи,
Может быть, это звезды твои разгадали мечты..
Ты не можешь понять, как за счастьем скрывалась разлука,
Ты лишь хочешь вернуть все, что было в прекрасном вчера,
Только все здесь проходит и все исчезает без звука,
В мире нет постоянства, ну а жизнь - это просто игра..
Ты стоишь у окна и печально глядишь в майский вечер,
Все тревоги твои - словно тени за темным окном,
Может быть, это ангел тебя обнимает за плечи,
А разлуки останутся в памяти призрачным сном...