Передайте письмо Конику

Наталья Феофанова
Давно я тебе не писала писем. Так давно, что уже на двоих поставила крест. Сегодня утром, в день Великой Пасхи, в высях, солнце вывесило свой манифест :) Все нынче говорят по три раза: Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! А у меня - простудная зараза, и мой охрипший голос совсем исчез. Позвонила мама, чтоб поздравить, ахнула, подумала, что с ней говорит мужик. А я то,  всего лишь хотела восславить и  подтвердить, что - Воскрес Божий лик…Хотя, куличи пекла.... невзирая на температуру, у  Zanussi 200, у меня 38 и 5. Милый мой, прости свою пропавшую дуру, так соскучилась, что не смогла не написать…Повторюсь, чтоооо это,ты - "мое смешное солнце"…в леликах…с умным видом под облаками :) Спрыгни зайчиком солнечным на оконце, я тебя поглажу, прикоснусь губами… Знаешь, такая грусть, что мы больше не рядом. Пусть даже это была игра в виртуальность. Ты для меня большая награда. Самая реальная из реальных - реальность. Знай, я  помню все твои уроки…Ты самый лучший учитель и поэт! У каждой встречи свои сроки…встретимся ли снова через тысячу лет? Сегодня светлый день, большой праздник, и я очень хочу, чтоб ты не болел. Мой виртуальный, смешливый проказник, чтоб так же как прежде... смеялся и пел…чтоб все твои образы, клоны, продолжали жить и обескураживать нас…и чтоб завидовали тебе агенты Минобороны, что на тебя работает целый штат - ииииИТАР-ТАСС :) Ладно, вот на такой бравадной ноте, я завершаю свое послание к тебе… У меня все хорошо, и дома и на работе, и много перемен в моей судьбе…За окном дождь смывает следы проталин. На Севере нынче запоздалая весна. День на исходе, май лааав, май дарлинг…Твоя как прежде…и по прежнему одна.

фотомонтаж сделал Вдадислав К