Время не вечно

Дмитрий Жигалев
Как трудно понимать, что время быстротечно,
И вольны оскорблять людей, которые не вечны.
Мы смотрим им в глаза и врём. Бывало же то время.
Стремимся к небесам и ждём, когда наступит наше бремя.
Как трудно не любить людей, которые прекрасны,
Возможно мы имеем силы, а может и напрасно.
Как хочется проснуться и сказать спасибо,
Тем людям, за которых мы отдали бы все силы.
И кажется, что время будем вечным,
Но трудно понимать, что время быстротечно.
Как хочется любить и посмотрев на небо,
С яростью сказать, что это только время.
Так трудно не ценить людей, которые не вечны,
Хочется обнять и на ухо прошептать свои секреты.
Как трудно понимать, что время нам не вечно,
И трудно осознать, что люди не оценят эти вещи.