***

Виктория Бойцева
Перо...http://www.stihi.ru/2013/05/03/8112
Александр Тулбу
 О, как она прелестна, как чиста,
 -----------------------------
 Я сделал ей наколку на спине -
 Она просила… тоненькие крылья...
 -----------------------------

 Однажды... всё упало на «зеро» -
 Она исчезла… время, как застыло...
 Лишь маленькое, тонкое перо,
 Едва качаясь, с божьей пылью плыло…


ПЕРО  ДЛЯ  МУРКИ (пародь)

Наколочку для Мурки на спине?
И место есть прелестное вполне,
А чуть пониже: выдох-вдох и ...ноль.
Не Батерфляй, а просто злая моль.

Я крылышки пыхтел, но рисовал,
И знать не знал я, кто меня сдавал!
Она исчезла, унеся шмотье.
Но ждет ее теперь перо мое!