Порой...

Павел Андреев
Случается, порой взрывается душа,
Рисует строки, рифмы поневоле.
Бывает, среди тьмы, открыв глаза,
Хватаю карандаш, бумаги белой поле.

Бог даст, еще увидит мир творенье,
Строка и рифма, посетят меня.
И напишу я лучшее стихотворение
О том, чем жил. Что чувствовал, любя.