На поздравление Патриарха

Александр Алексеев 3
Запутаны Господние Пути,
Неведомы и неисповедимы.
Но есть в них то, что Светит впереди,
То, чем все Веры всё-таки едины:

Оно отделит зёрна от плевел
И мёртвое отделит от живого.
Начало удивительнейших дел -
Родное окрыляющее Слово.



В своём поздравлении с Пасхой Кирилл дважды употребил Слово "РОД".