Неглиже

Николай Усов
Разве может красивая женщина
О печали писать стихи?
Ей не даст отражение в зеркале
Со слезами глядеть на жизнь.

И пока каблучки не сломаны,
Пробегай по моей душе.
Будто ветром несёт соломинку
В обалденном её неглиже.