Пасха

Максим Кубарев
Раздробились тучи тёмные,
Май  ворвался в дом земной.
Летят молитвы одухотворённые,
Льёт дождь святой водой.


Заговорили, ожили иконы,
Молитвы в небо понеслись.
Превратились в низкие поклоны,
И множество счастливых лиц.

Иисус воскресе, воистину воскрес.
Пасха, куличи и радость на дворе.
Праздник открыл двери до небес,
Святой, светлый праздник на Земле.

.:.16:34.:.(5(3)7).:.05.05.2013.:.
                ((6))