Какое счастье...

Анастасия Загодина
Лучи какой звезды позвали Вас,
Какие сны Вас увели в дорогу,
Что обо мне забыли в тот же час,
Оставив мне печали и тревогу.

Но ревность больше не тревожит душу,
И грусть светла и незаметен час.
Мне так отрадно песню мыслей слушать -
"Какое счастье думать мне о Вас".

Мне кажется всегда я с Вами рядом,
Как радужные блёстки на стекле,
Что Вас касаюсь я далёким взглядом,
Лучом луны скользнувшим по стене.

Ты слышишь песнь синицы? Это я.
Пою тебе, что здесь я, что вернулась.
Листок в саду заденешь невзначай,
Знай -  это я щеки твоей коснулась.

Но странность в том что встреч  я не хочу.
Кто что-то там наплёл про боль разлуки?
Я благодарна лунному лучу
За грусть мечты, за сладостные муки.

И в дымке сонной сладко и отрадно
Шептать и повторять в который раз,
Весенней ночью ласково-прохладной,
"Какое счастье думать мне о Вас".