Я дикая кошка

Люба Беленькая
Я дикая кошка...
Шальная немножко,
Ты хочешь меня приласкать.
Но я ведь на то и дикая кошка-
Корябаться буду, кусать...
А ночью приду, тебя обниму,
Буду нежно тебя целовать.
Но ты не узнаешь об этом, конечно,
И крепко опять будешь спать...