Для чего мы живем?

Анна Славникова
Мы на Землю пришли чтоб испытывать РАдость!
Получать нужный опыт для нашей души...
Свое сердце открой и впусти всю ту благость,
Что дарует тебе мать-природа в тиши...


05.05.13