Я сумею быть сильной

Виктория Шкода
Я сумею быть сильной отчаянно сильной,
Чтобы молча курить,провожая тебя в толпу
Мятный дым сигарет станет нашим посыльным
Знаю не обернешься,но и я никуда не уйду...

По частицам тебя упуская из виду,
Ненавидеть себя и совсем почти не дыша,
Я сумею быть сильной,достаточно сильной,
Чтоб смотреть тебе вслед,а не вслед за тобой бежать.