Чертов петух

Лучезар Бирмингхемский
В деревне нашей настоящей
Есть Митрофан - дед вечно спящий.
Петух его, суть дьявол вящий,
Утрами дико голосящий,
Что баба в опере вопящий.
Его Петрович (хрен кряхтящий)
Душил в лесной ближайшей чаще.