Для меня ты красива

Лучезар Бирмингхемский
Из всех, кого я знал,
А я знал немало,
Из всех тех девушек
Ты стала самой-самой.

Был одиноким я,
Увидел лишь тебя,
И сердце вновь
Загорелось огнем.

Прекрасна ты,
Каждый раз замечаю,
И все слова,
Что тебя восхваляют...

Не потеряю нить,
Пытаясь объяснить
Всё, что ты
Значишь для меня.

Всего мира красота,
И всех полетов высота.
Всего мира красота
В твоём лице.

Всего мира красота,
Всех океанов глубина.
Всего мира красота
В твоих глазах.

Скажу я тет-а-тет,
Ты ждешь мои слова,
Хоть знаешь ты уже,
Что значишь для меня.

Всего мира красота,
В твоём лице, глазах.
Так поцелуй меня,
Сказав, что поняла.