Интеллигент

Дмитрий Забелин
А не покрыть ли мне, мадам, Вас матом
Для остроты душевных ощущений?!
Я не хочу быть больше дипломатом
И принимать лишь взвешенных решений.

Но я боюсь, что не смогу подняться
До уровня водителя телеги,
Который сможет с Вами изъясняться
И знает мат от альфы до омеги...

Мне надоели Ваши вспыльчивость и ругань.
Вы материтесь даже когда спите.
Хоть я терзаньем совести напуган,
Скажу Вам смело:
                -ПИСЬКУ ПОСОСИТЕ!