Весенние напевы

Любовь Рунова
стихи Л.Рунова 
муз. М.Дубинина

   Над Хабаровском по-весеннему
   Разбросало солнце лучи.
   В души радостью и весельем.
   Горожанам оно стучит.
   Наполняет сердца лёгким трепетом
   И улыбкой умы пьянит,
   Воробьёв ошалевших щебетом
   Разбивает зимы монолит.

   Припев:
   Солнце-солнышко чудо яркое!
   Спит река под покровом льда.
   Растопи снега диво жаркое
   Зашумит, играя, вода.

  Мы с тобой ледяною тропиночкой
  На тот берег идём реки,
  Где у прорубей россыпь льдиночек,
  И весёлые рыбаки.
  Левый берег покрыт белым инеем,
  Словно сказочные сады,
  И усталые, но счастливые
  Возвращаемся мы из мечты.


   Над Амуром под радужным парусом
   Город к солнцу и к звёздам летит.
   Мы с тобой, мой друг, из Хабаровска,
   Гордость песнею в сердце звучит.
   Долетим до самого солнышка
   И споём песню нашей любви.
   Чашу радости пей до донышка,
   И друзей с нами петь позови.


За победу в городском конкурсе на лучшую песню
о городе Хабаровске "Хабаровск - мой дом, моя жизнь
и судьба", посвящённом 155-летию города.
 я и Марина  получили  Диплом 1 степени.


**ПРОСЛУШАТЬ Весенние напевы Любовь Рунова:
https://www.youtube.com/watch?v=u8X--QNP_2U