Где?

Инна Васильева
Капризен случай. Не торгуй словами –
Мне говорит уставшая душа.
Не надо все цвета в один мешать.
Получится пятно  в неясной гамме
Палитры чувств унылых. Видит бог,
Кого мне  руны света предсказали.
Хранитель Чаш? Оскомина. Скрижали
Холодных снов и  выжженных дорог.
Умыть  слезу с лица живой водой…
Трепать судьбу не стану  по загривку.
Лояльность – признак выросших и гибких.
А олово – для мастера – припой.
Кого люблю – найду в мирах любых.
Кого не понимаю – не касаюсь.
Рай без души?  Не принимают в стаю?
По вере? Но во что? В холодный стих?

Душевных презирают. Дух велик.
И манну подают по Высшей мере
Заслуженно? Я вижу только зверя.
Со сворой псов и сук. Где Светлый Лик?