Bogi ne nado

Говорю
 не надо трогать моих антенн суть
боги повторяют и сразу хотят со мной уснуть
не надо зеркал ночных я в них развратно себя веду
мне говорит официантка:
 "у тебя синяки, а у меня шрамы и они не пройдут"
Не могу громче.
Эта вселенная прекрасная сюр.
Но они странно на меня смотрят (тебе не кажется),
те, кто могут со мной уснуть.