атомы

Миша Макура
скажи в сотый раз,
что я не прав
в том, что твоя постоянная
стала переменной
и увеличилось число её полос.

и если разобраться

в этой Вселенной
я всего лишь
ничтожное количество атомов
которое недостойное касаться
твоих
волос.

знать адрес твоего дома.
номер домофона.
слушать твой хриплый голос,
рассказывающий мне что-то утром в выходной.

и если разобраться

я всего лишь ничтожное количество атомов,
которое по ошибке оказалось
рядом
с тобой.