Сжимаю груди

Белый-13
Сжимаю груди...
   Тела томление.
Страсть закипает...
     Волна.
Где ты, моё сожаление?
  Ожидание!
        Грусть!
Я тобою в желании полна.

Глажу тела безумие...
   Жажда!
 Ты, только ты!
Я тебе, для тебя нужна!
Я ночь - ты моё полнолуние.
Мчись!
    Застыл !
Выкобень какого рожна?