Что называется - любовь

Катрина Дейзи
Когда потухнут огоньки,
И свет со всех сторон померкнет,
Я буду помнить лишь, что ты
Останешься со мной на веки,
И не умрём мы в тишине
Как небывалые герои,
И песен мы не допоём,
И не закончим фраз до боле
Знакомых, чудных и невнятных,
Ведь век прожили на земле,
И проживём ещё немало,
Лишь след оставив вдалеке,
Что называется любовью,
Что не померкнет никогда,
Что будет восходить и снова
Угаснет в нужный миг тогда,
Что будет повторяться в нас,
И не забудется никем:
Причудливое очертание глаз
И в миг расцветший силуэт...
Твои слова что в миг померкнут,
При этом оставаясь в нас!
Мы были, есть и будем живы,
Лишь эти чувства переполнят нас!
Исчезнут боли и страданья,
И вновь увидим мы вокруг 
Мир окрылённый и волшебный,
Поймём, что называется любовь...