Одинокий странник

Валерия Болгарова
Пол мира в твоих ладонях,
Пол неба в твоих глазах.
И сердце от боли стонет,
Вся горечь в твоих слезах.

Бредешь одиноко по свету,
Простой. Непонятный. Чудак.
Для многих тебя просто нету,
Ты мыслишь иначе, не так.

Пусть "странный" в след скажут люди,
Да это не важно, поверь.
Ты счастлив, ты знаешь что будет,
Ведь ты же свободен теперь.