Из двух цитат

Конь Въ Пальто
Бывает, мысль меня тревожит,
Давно уж бородатого...
«Как много девушек хороших...»
«На улицах Саратова...»!

Все так по-доброму смеются,
Приятные, зовущите...
Тогда откудова берутся
Вокруг старухи злющие?