Музыка в ночи...

Любовь Самойленко
И я вся засветилась от любви,
Как яблонька под тёплыми лучами.
Ты о разлуке мне не говори…
Лишь успокой душевными речами.

Сегодня был так ярок звездопад
И месяца блаженное сиянье…
Строка моя быть может невпопад,
Но в ней любви сердечное звучанье.

Ты для меня и звёздный свет в ночи,
И сердца оглушающая новь…
Молитва у негаснущей свечи,
Красивая и светлая любовь.