Личное

Пол Динке
Я, наверно, так полюбил свой город,
Что боюсь в Неве утонуть.
И настолько мне каждое место дорого,
А от ревности могу шеи свернуть.

Здесь и мы в кафе познакомились
Или, может, в парке зеленом.
Ну а слезы какие пролились -
Не расскажешь ни какому знакомому.

Помню, только зимы дворовые,
Наше лето почти отличное,
Первую осень твою на Дворцовой.
Знаешь... теперь это слишком личное.