Я с вас смеюся и обратно плачу...

Пьер Сингапурченко
Я с вас смеюся и обратно плачу
Шо наш таки закончился роман.
Я зараз свои чувства не ховаю
За то крича людям на весь майдан.

Я знаю тую Розу с общепита,
Она жирнее всех своих колбас.
Ее гешефт – казенные коклеты
И через то она имеет вас.

Я тую Розу видела в коклетной,
Она коклетов ложила в блюда.
Она была похожа на отрыжку               
Скажите мне шо это клевета.

Как жаль мене, шо тихо околела
Моя к вам нежно-кроткая любов.
И в вашем рте рандолевые фиксы
Мене уж не волнуют больше кров.

Вы мацали ее за потный  тухес
И это таки видел весь Привоз.
При этом вы улыбились как сявка   
И вас катал шикарный шмаровоз.

Не надо  басен, тоже мене Гоголь.
Мене ведь тоже есть где басен взять.
Я знаю этих ваших похождений,
От них мене всегда хотелось рвать.

Мене вы не пытайтесь офаршмачить,
А то таки вцеплюся в кадыка
И  распоцую вас на всю Пересыпь.
Щоб все имели вас за мудака.

И отдохните зараз от мечтанья
Шо будете любов с мене иметь.
Вам лучше этот будуар покинуть
И потными ногами не смердеть.

Мы расстаемся тихо,  без гевалта,
Как говорил знакомый мыловар.
На вас мене уж больше нету время
И я вам говорю о ревуар.               

А если вы захочете возврату
И станете мне пошлости базлать
Я  зараз таки вякну мусориле,
Вас будет потом долго не видать.

И не шманайте грязными пальтцаме
Мене за кринолин и пеньюар
И не икайте луком как биндюжник,
Не то я буду делать вам кошмар.

И не коптите вашей  папироской
Шикарный мой вампирный потолок
Не то я кликну мусора Гаврилу
И вас утянут на кичман за шмок.

Оставьте вы уже своих поклонов,
Дрейфуйте зараз прямо на бульвар,
Где расцвели каштаны, а под ними    -
С бульварною каштанкой  шарабан.

Азохен вэй!
Как вы мене вспотели!
Положте куль с куль конфетками "цитрон"
И зараз нацепивши ваши шкары
Позвольте вам швыдчее выйти вон.