Вновь расцветают каштаны пушистые

Вадим Шарипов
Вновь расцветают
                каштаны
                пушистые,

Красен акации
               белый
                расцвет.

Вот мы бредем
               по вечернему
                Киеву,

Люди завидуют,
               нам
                двадцать лет.

Где ты теперь,
               мое счастье
                с горчинкою,

Киев давно
            за границу
                убег.