Рамки. или Ущербность человеческого сознания

Евгений Сергеевич Северный
Вера и убеждения позволяют видеть то, что хочешь видеть, выдавать увиденное за реальность и забывать о непостижимости безграничного, что вполне естественно и удобно, но крайне опрометчиво.