***

Пойзон Айви
Нечего больше желать…
Разлука была насилием.
Бросая меня на кровать,
Не мни мои крылья…
Нечего больше хотеть…
Рассвет был безбожным.
Пытаясь меня отыметь,
С нимбом будь осторожным…
Нечего больше терять…
Сумерки снова голодные.
Нежностью будешь пытать?
Снимай рога свои модные…
Нечего больше жалеть…
Мир погружается в ад,
Пока мы вдвоем. Впредь
Нет нам пути назад.
Нечего больше скрывать…
Свет поглощает тьму.
Днём мне опять летать,
Тебе охранять луну…