Жизнь моя

Павла Ленская
Работа до седьмого пота
в огороде, офисе, дома.
Друзья,  приятели, (шепотом:
и другие малознакомые)

Дети, муж ( им помощь нужна).
Пятеро внуков ( ликую безмерно)
Бегут «к бабуле поночевать»,
Иногда- испытать мои нервы.

Сил хватает на всех и на все:
Суп, блины, пироги и жаркое,
Чтение, пазлы, загадки , еще
Прятки, мультяшки.. и все такое!..

Доли другой себе  не зову,
Хлопоты в радость. Так полагаю.
Вечно- заботы. Так я живу.
Так релаксирую. Так отдыхаю!