Эскизы-портреты Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
ПОРТРЕТ КРАСАВИЦЫ

Ты и вправду хороша,
Дева чистая, младая:
Сердце — умное добром,
Голова ж — умом пустая.



ДЕВУШКА ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА

Вид чист, непорочен;
Прост, скромен наряд...
Но взгляд озабочен,
Но щёчки горят.



ЖЕНЩИНА В СЛЕЗАХ

Заплакав от обид,
Бедняжка позабыла
Про тонкости футбола,
Про мужа и обед.