Пути Господни

Светлана Светлова-Ягодина
Пути Господни неисповедимы
и замысел Творца нам не понять.
Но если верой с ним неразделимы,
тогда с небес нисходит благодать.

А если нет любви и веры в сердце,
поселится печаль и зло в душе.
Ларец Пандоры нам откроет дверцы,
оттуда трудно выбраться уже.

Молитва Божья душу очищает
и возрождает в сердце нам любовь.
Святые двери к Богу открывает
и благодать с небес нисходит вновь.

2013г.