Зелёный берег моря шумит...

Леди Муррр
Зелёный берег моря шумит
Ведь нам с тобою это часто снится
Чудесный край к себе манит
Так хочется с ним слиться
Зов предков говорят порой
К истории путь ближе
Нарушен вновь в душе покой
И сердце бьётся тише
Родимый край высоких гор
Где речь нетороплива
Стекает словно бы ручей
Спокойно, неспесиво
Как дома дышится легко
Свободно сердце бьётся
Но, всё равно покой-стекло
Ведь воронью не спится
Хотят разжечь костёр войны
Всё утопить в кровище
Они все дети сатаны
Без них мир был бы чище
Горда я родиной своей
За доброту и щедрость
Люблю тебя ещё сильней
Люблю тебя за мудрость...