В голове...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Я отпускаю тебя далеко,
Пусть будет тебе там легко,
Прошу не смотри на меня,
Я буду лишь помнить тебя,

Забудь, как гуляли мы,
Разбиты мои мечты,
Чем дальше идем мы врозь,
Тем лучше тебе - и брось

Сомнения в пропасть во тьме,
Уже я не нужен тебе,
Ни друг я, ни враг, а так,
Пятно в твоей жизни - пустяк,

Прошу не терзай меня,
Я в руки возьму себя,
Пойду по дороге один,
Мне голос твой необходим,

Но это лишь мысли - грусть,
Потерянного не вернуть,
Хотел бы, но нет нельзя,
Тебя покидаю я...