Там вдалеке сверкают звезды...

Леди Муррр
Там вдалеке сверкают звезды

Межгалактических планет

Другие там живут народы

Уже немало, сотни лет

У них уклад другой наверно

Другая речь и жизни строй

И я не буду точно первой

Кто так не думает порой

Всё человечество планеты

Зовётся там народ Земли

Мы космоса родного дети

В галактике мы не одни

Пойдем вперед через преграды

Через технический прогресс

Решим задачи и шарады

Пройдя любой дремучий лес

Докажем всем другим планетам

Что мы Земляне на все сто

Что все мы люди, сёстры – братья

У нас единое родство.