Дорога длится в бесконечность

Леди Муррр
Дорога длится в бесконечность
Шум в голове, усталый взгляд
Порою, кажется что вечность
Тебя не видела, мой брат
Мой брат по крови, по улыбке
Огонь моей души в тебе
Любовь страстна, но очень зыбка
Хочу я быть в твоей судьбе
Дорога длится, ночь настала
Заснули люди, спит народ
А я не сплю, в тебе всё дело
Когда настанет мой черёд?
Тебя обнять, прижаться крепко
Твой запах тела так манит
Люблю, люблю тебя любимый
Поэтому душа не спит
Настанет день, настанет утро
Тебя увижу, наконец
Забуду, как мне было плохо
Ты рядом, милый сорванец!