Игра

Пойзон Айви
Давай играть…
Я, ты, кровать…
Стол…
Пол?
А ты неплох…
В чём подвох?

Давай начнем игру…
На чётный вдох-
Чёткий АХ…
Нет, я не вру…
Нет, ты не бог…

Давай, уже сдаю…
Позиции? Их тоже
Шёпот, шорох
Люблю?
Быть может...