Пасхальное

Виктор Критович
В этот Праздник Святой православных славян
Церкви полнятся истинной верой.
Верный шанс на спасение свыше нам дан,
Через истинный суд с честной мерой.
Я,конечно,согласен,что Бог наш воскрес.
Я такой же,как все,православный.
Снисхожденья прошу у суровых небес,
Путь пытаясь найти в жизни главный.
Только кажется мне лицемерье сквозит
Сквозь порыв приближения к Вере.
Он не этого ждал, кто на крест был прибит,
Кто ответил за нас в полной мере.
Оглянись,посмотри,сколько боли и зла,
Сколько слёз,равнодушья и крови.
Полнит день повседневный безверия мгла.
 Заросли бурьяном в рай дороги.
Так давай же не только на Пасху,браток,
Будем чистыми,словно святые!
Не плати сатане безобразный оброк!
Веры правила очень простые:
Не суди,возлюби и прости. Вот и всё!
Знаю,это не просто,конечно.
Только этим ты сможешь продлить бытиё
В час суда над душой своей грешной.
Пусть в душе будет мир!Ты наполнись Добром!
Каждый день будет пусть Воскресеньем!
Не откладывай шаг в Добрый путь на потом!
Только так обретёмся в спасеньи!