Куда идти

Наташа Лихтеншталь
Я - просто я. Без всяких лишних слов.
Ты - просто ты. Причем здесь кто-то третий?
Во власти псевдосказочных оков
За заблужденья всех тысячелетий

Не нам с тобой платить, пойми уже.
Мы - странники, заблудшие и злые.
Чего кривить душой, бывают и такие,
Кто просто забывает о душе.

И мир как мир. Ведь он предельно прост.
Сквозь всю его бессмысленность и скуку
Тебе всегда протягиваю руку.
Нужна ль она тебе? Пока вопрос.

Для поиска и завершения пути
Ах, где б нам раздобыть стальные нервы?...
Но радует одно - что я - не первый,
Не знающий, куда ему идти.