Уйду стихи писать, пожалуй...

Ирина Елфимова
Уйду стихи писать, пожалуй,

Куда - нибудь, как можно дальше.

Где в них не сможет впиться жало

Забот, безверия и фальши...

И телефон забуду дома,

И не оставлю и намека,

Где я могу быть незнакома,

Где мне так сладко одиноко.