***

Наталья Шестак
 – Кладезь какой, ответь мне,
   поит тебя всегда?
   Я становлюсь столетней –
   ты же, душа, молода!
   Слышится мне сердечный
   проникновенный слог:
 – Кладезь души есть Вечность,
   имя которой – Бог...