Сказочная страна

Линда Зима
Я вижу сказочную даль,
Она прекрасна и светла.
В реке прозрачной, как хрусталь,
Бежит по камушкам вода.

В чудесной солнечной дали,
Где распускаются цветы,
Щебечут песни соловьи,
А у реки сидишь там ты.

Небесный купол голубой
Покой долины защищает,
Присяду рядышком с тобой
И нам никто не помешает.

Мы помечтаем в тишине
Под всплески волн у водопада,
Придет лесной олень к воде,
Манит его сюда прохлада.

Он к нам тихонько подойдет,
Посмотрит умными глазами,
Возможно только он поймёт
О чём грустит душа годами.

О чём все мысли и мечты,
Куда стремится сердце снова,
И то, что мне так дорог ты
И что не надо мне другого...
        __________

Фантазий сказочных страна,
Мне вновь привиделась во сне
Как жаль, что не осуществима
Мечта о ней, здесь на земле.