Не всё, что о любви, любовь...

Ирина Елфимова
Не всё, что о любви... любовь.

Не всё, что о разлуке... больно.

За "не сложилось", "не сбылось",

за то, что спать могу спокойно,

"Спасибо..." -  тихо говорю.

И за собой не замечаю,

как в кружку синюю твою

зачем-то наливаю чаю...